歡迎訪問云南省文化廳門戶網站!

設為首頁加入收藏新浪微博無障礙瀏覽繁體中文English

政務公開

統計數據
索引號: 主題分類:
發布機構: 成文時間: 見內容
標題: 發布日期: 2017-03-02
文號:

省圖書館官方微信用戶突破萬人

來源:云南省文化廳發布時間:2017-03-02點擊率:9613次

省圖書館官方微信訂閱號于2016年1月21日正式開通以來,與廣大社會公眾建立起密切的互動聯系,每日面向公眾及時宣傳發布各類服務信息,受到了廣大公眾的好評和歡迎,截止2017年1月5日下午16:00,微信用戶已達10207人。

目前,省圖書館官方微信訂閱號常設好書推薦、云圖講座、云圖展覽、活動預告、云圖簡訊等信息發布欄目,并在微信首頁設有“我的圖書館”,讀者可進行賬戶綁定、圖書續借、館藏搜索等在線操作,讀者使用更為便捷;設有“微閱讀”,讀者可進入“書香云圖”網頁進行“云閱讀”,在線閱讀本館推薦圖書、推薦聽書、經典圖書,并通過“新書上架”、“名家專區”等欄目,方便快捷地在線讀書和聽書;通過“電子期刊”進入“云南全民閱讀網”,在線閱讀、瀏覽數百種優秀期刊;設有“在線咨詢”,及時答復讀者各類咨詢和問題,與讀者保持暢通互動。

今后,省圖書館官方微信訂閱號將進一步充分汲取廣大公眾的意見和建議,不斷提升信息發布效能,增強服務能力,成為廣大公眾了解圖書館、熟悉圖書館、使用圖書館的移動式在線服務“窗口”。
掃描關注微信公眾平臺

微信公眾平臺

掃描關注新浪微博

新浪微博

云南青鋒微信公眾號

云南青鋒微信公眾號

云南反邪教政務微博

云南反邪教政務微博

3d试机号是组三技巧